segunda-feira, 14 de novembro de 2011

UMA PEDRA NO SAPATO!!!!

TALVEZ A INEXPERIÊNCIA DOS DIRIGENTES DO VILA RUIVA F.C. OS VENHA A TRAIR E TALVEZ DEITAR POR TERRA A PRIMEIRA VITÓRIA ALCANÇADA NO REDUTO DA ASS.SURDOS DE BEJA .
DEPOIS DE VERIFICARMOS QUE NA FICHA DE JOGO E INCLUSIVÉ COM A OBTENÇÃO DE UM DOS GOLOS O ATLETA RAUL ILDEFONSO ,QUE NOS CASTIGOS DO CONSELHO DE DISCIPLINA DA A.F.BEJA QUE DEIXAMOS EM ANEXO FOI INTERVENIENTE NO JOGO ,ESTAMOS COM DÚVIDAS QUE O MESMO O PUDESSE FAZER JÁ QUE FOI PUNIDO COM DOIS JOGOS DE CASTIGO NO JOGO REFERENTE Á 1ª JORNADA DO CAMPEONATO ,TENDO QUE CUMPRIR O CASTIGO NA 2ª JORNADA EM MOURA E NESTE JOGO COM A ASSOCIAÇÃO DE SURDOS .
ALERTÁMOS PARA O FACTO DE O ATLETA TER VISTO UM DUPLO AMARELO E TER SIDO PUNIDO COM 2 JOGOS (ESTRANHO)MAS SE É ESSE O CASTIGO DO CONSELHO DE DISCIPLINA ,ENTÃO O JOGADOR JOGOU DE FORMA IRREGULAR NO PASSADO SÁBADO ,UM EMBRÓGLIO QUE ACHAMOS VAI DAR QUE FALAR E ESCREVER NOS BLOGS DE FUTSAL DO NOSSO DISTRITO.
ESPEREMOS QUE SEJA SÓ UMA MERA INFORMAÇÃO ERRADA PARA QUE NÃO SE GANHEM JOGOS E SE ALTEREM CLASSIFICAÇÕES NA SECRETARIA !!!!
SABEMOS QUE A RESPONSABILIDADE DO USO DOS JOGADORES QUER O CASTIGO SEJA ENVIADO PARA OS CLUBES OU NÃO, É INTEIRAMENTE DA RESPONSABILIDADE DOS CLUBES .
 http://www.afbeja.com/portal/page/portal/PORTAL_FUTEBOL/PRINT_PESQ_CASTIGOS?pmapa=18393&pepoca=2011&pcomunicado=6&pnummapa=12

4 comentários:

Anónimo disse...

isso é uma mentira, o raul so apanhou um jogo de castigo e o luis marques é que apanhou 2 jogos e esta confirmado pela af beja.

Anónimo disse...

Isso dos 2 jogos não quer dizer nada. Pode após o segundo amarelo e subsequente vermelho ter tido alguma atitude menos própria e ter por isso ter sido castigado com mais jogos.
E depois isso já é normal haver discrepâncias, no ano que passou no jogo Núcleo Sport. de Moura vs IPB dois jogadores (um de cada equipa) foram expulsos por terem discutido entre si, o de Moura apanhou 2 jogos e o do IPB 1 jogo. E não se passou nada mais que um lance mais acalorado... que ficou sanado pelos 2 jogadores logo ali.

jf disse...

MENTIRA!!! É UMA PALAVRA MUITO FEIA Á QUAL SÓ ACEITÁMOS O DITO COMENTÁRIO PARA EXPLICAR QUE NÃO ESTAMOS CONTRA NINGUEM ,SÓMENTE FIZEMOS UMA AVERIGUAÇÃO E CONFIRMAMOS O QUE O LINK EM BAIXO DA NOTÍCIA PROVA QUE QUEM LEVOU OS 2 JOGOS FOI O RAUL ,CASO TENHA SIDO UM ENGANO DA A.F. BEJA ESTA DEVIA REPARAR O ERRO QUE AINDA SUBSISTE NO SEU SITE DO QUAL FOI RETIRADO O LINK,SOMOS A FAVOR DA VERDADE DESPORTIVA ,UM ABRAÇO A TODOS.

Vila Ruiva F.C disse...

O Vila Ruiva já envio por escrito para a A.F.B. um pedido de esclarecimento acerca desta matéria, assim que nos for dada a resposta será publicada no nosso Blog.