sábado, 19 de maio de 2012

ADEUS ATÉ SEMPRE!!!

COM A INFORMAÇÃO DA  VITÓRIA DO I.P.BEJA NA TAÇA DISTRITAL ,ESTE FOI O PENÚLTIMO POST DESTE BLOGUE QUE NOS DEU MUITO PRAZER .MAS A VIDA É FEITA DE CICLOS E O NOSSO TERMINOU ,A VIDA PESSOAL FOI EM MOMENTOS DEIXADA PARA TRÁS ,MAS CONSEGUIMOS SEMPRE DAR A VOLTA POR CIMA .
MANTER UM BLOGUE ACTUALIZADO É SEMPRE MUITO COMPLICADO ,DESDE JÁ AGRADECEMOS A TODOS OS QUE NOS AJUDARAM E QUE SE PUDEREM CONTINUAR A FAZÊ-LO POR OUTROS,TEMOS O BLOGUE  DISTRITAL DE FUTSAL E   O SITE DISTRITAL DE BEJA ,QUE O FAÇAM PORQUE O FUTSAL PRECISA DE SER DIVULGADO.
QUEREMOS AGRADECER A QUEM NOS VISITAVA NA PROCURA DE INFORMAÇÃO PEDIR DESDE JÁ DESCULPAS A QUEM SE SENTIU INJUSTIÇADO POR NÓS ,MAS NUNCA O FIZEMOS COM O INTUITO DE BENEFECIAR OU PREJUDICAR ALGUÉM ,SÓ TENTÁVAMOS SER O MAIS IMPARCIAIS POSSIVEL E COLOCAR INFORMAÇÃO FIDEDIGNA .
UMAS VEZES DE FORMA MAIS CÉLERE OUTRAS VEZES MAIS LENTA ,MAS TENTÁMOS DAR SEMPRE O NOSSO MELHOR ,NÃO QUEREMOS DESTACAR NINGUÉM NESTE MOMENTO DAÍ O NOSSO OBRIGADO UMA VEZ MAIS A TODOS!

AS NOSSAS ÚLTIMAS MENSAGENS GOSTARIAMOS QUE FOSSEM QUE O G.D.C.BARONIA IA RECEBER NESTE CASO O I.P.BEJA NA 3ª DIVISÃO NACIONAL ,MAS SÓ UMA PARTE DISTO SERÁ VERDADE ,INFELIZMENTE O NOSSO REPRESENTANTE VAI FAZER A SUA DESPEDIDA DOS NACIONAIS NA PRÓXIMA SEMANA .
MAS QUEREMOS FAZER FORÇA PARA QUE O "SENHOR FUTSAL", JAQQ SERÁ O NOSSO REPRESENTANTE NOS OBSERVADORES DO NACIONAL DE FUTSAL E QUE O DAVID TRIPA SERÁ O TERCEIRO ÁRBITRO DO CONSELHO DE ARBITRAGEM DA A.F.BEJA NA F.P.F.

UM ABRAÇO A TODOS E OBRIGADO.

2 comentários:

Desporto no Alentejo disse...

Gostavamos que tivessem a dizer que continuavam pois o nosso Blogue tb para o actualizar temos de perder horas depois do serviço, mas vamos ha nossa maneira tentar dentro do possivel estar actualizados e esperar que reconciderem e voltem pois fazem falta, e que o Sr JAQUT consiga atingir os seus objectivos, e tb o Sr David tripa pois merecem todo o nosso apoio.Bem hajam Companheiros.Um abraço dos administradores deste blogue.

Distrital de Futsal disse...

Boa noite,
É com muita tristeza que leio este POST!!
Mas a vida são feita de escolhas, decidiram acabar com este espaço, compreendo que manter estes mesmos espaços actualixados é complicado, ainda por cima se houver criticas.
Mas a vida é feita de escolhas, como tal primeiro está a nossa vida pessoal, e depois os nossos HOBBIES!
É de saudar o trabalho realizado por vocês, ficando deste modo o nosso Campeonato muito mais pobre.!
Espero que não seja uma despedida, mas sim um até já...
Parabéns por tudo o que fizeram em prol do nosso Campeonatos, pois muito daquilo que aconteceu se deve aos espaços informativos (Jornal de Futsal, Distrital de Futsal, Distrital Beja, FUTSALBEJA, E Desporto no Alentejo.
BEM HAJA E VIVA O FUTSAL!!